Les paniers à la Ferme de Christel, avec la participation de divers partenaires producteurs, ont été mis en place comme chez beaucoup de nos collègues, pendant les différents confinements….
Après l’engouement – un poil contraint au départ ! – et les supers moments que toute cette joyeuse organisation nous a finalement fait vivre, force est de constater que nos organisations et les vôtres, revenues à la « normale », s’accommodent moins facilement de ce type de rendez-vous.
Nous avons donc décidé de ne pas reprendre, pour le moment, le « jour de paniers » systématique du mercredi.
Si tout évolue, les outils, eux, sont en place et les motivations inchangées : vous faire connaître nos produits et d’où ils viennent, dans une relation de proximité, avec l’avantage de pouvoir les commander sur le site quand votre disponibilité vous le permet, et de les récupérer à un moment qui nous convient à tous…
Juste le meilleur de la tradition et de la modernité ;-))
Donc concrètement :
Pour rappel, je suis sur les marchés de Gap (05) les mercredi et samedi matin avec la jolie remorque pleine de tous les produits de saison ; toute la semaine, mes fromages sont sur les étals de la Fromagerie de l’Ubaye (La Bréole, 04) et de la Fromagerie du Champsaur (St-Bonnet, 05). Une sélection de frais est aussi à votre disposition au magasin de vrac Day-by-Day (Place jean-Marcellin à Gap).
En dehors de ça, si vous avez des besoins particuliers en temps ou en produits, vous pouvez passer une commande sur le site. Après, on s’accorde au mieux pour tous, et vous la récupérez au marché ou à la ferme sur rendez-vous.
Facile !
Nous vous préparons aussi des « Rendez-vous Paniers » ponctuels z’et exceptionnels, avec les amis et partenaires (que vous pouvez toujours joindre directement si besoin). Mais on vous tiendra au courant dès qu’on sera prêts…
Merci et à très vite !